• ОТКРЫТЬ ВЕСЬ МОДЕЛЬНЫЙ РЯД
  • Корпоративные продажи

    Продажа автомобилей


    Мы работаем на рынке более 20 лет. Нашими партнерами являются множество коммерческих организаций, госструктур и представительств иностранных компаний. Наши отношения с корпоративными партнерами строятся по принципу долгосрочного взаимовыгодного сотрудничества. Для этого мы разработали корпоративную программу, которая позволяет быстро и выгодно для Вас решать все вопросы, связанные с эксплуатацией Вашего автопарка. Мы дорожим Вашим временем и своей репутацией.

    Нашим корпоративным клиентам доступен следующий комплекс услуг:

  • специальное ценообразование на приобретение автомобилей
  • персональный менеджер по продаже автомобилей
  • ознакомительный тест-драйв автомобилей в городских условиях
  • поставка автомобилей в приоритетном порядке
  • специальные условия сервисного обслуживания
  • обмен подержанных автомобилей автопарка на новые (направление Trade-In)
  • Особые условия и спецпредложения для корпоративных клиентов

  • Сервисное обслуживание:

    Техцентры нашей компании осуществляют полный комплекс услуг по техническому обслуживанию и ремонту автомобилей. Работы производятся высококвалифицированными специалистами, имеющими большой опыт практической работы. Наши специалисты прошли обучение в специализированных учебных центрах заводов изготовителей, что гарантирует квалифицированное и высокопрофессиональное обслуживание Вашего автомобиля.
    Мы выполняем компьютерную диагностику инжекторных двигателей, их ремонт и регулировку, работы по ходовой, трансмиссии, ремонт электрики. Мы делаем послепродажную подготовку и плановое техническое обслуживание в полном объеме, устанавливаем дополнительное оборудование.Работники наших автотехцентров произведут частичный или капитальный ремонт двигателя или механической коробки передач, АКПП, мостов, раздаточных коробок с гарантией на работы и запчасти. На специализированном оборудовании производится диагностика двигателя, АКПП, ABS, систем охлаждения. Также наши специалисты проведут шиномонтаж, балансировку и развал-схождение колес.

    К услугам клиентов у нас имеется большой склад оригинальных запасных частей и расходных материалов от производителей. Менеджеры по запасным частям в кратчайший срок подберут необходимые для ремонта детали и Ваш автомобиль будет принят в работу.В наших техцентрах мы быстро и качественно выполним любые работы по обслуживанию автомобиля: от подкачки колес до замены кузова.

    Если произошел случай по КАСКО, то Вы можете воспользоваться услугой "Урегулирование убытков по КАСКО"
    Для корпоративных клиентов мы предлагаем особые условия технического обслуживания:

    - внимание,
    - качество,
    - подарки,
    - особые цены.
    Техническое обслуживание возможно за наличный и безналичный расчет.

    Лизинг

    Лизинг - это финансовый инструмент, позволяющий предприятиям приобретать и обновлять основные фонды для осуществления предпринимательской деятельности. По сути, лизинг - это долгосрочная аренда имущества с последующим правом выкупа, обладающая некоторыми налоговыми преференциями.

    Лизинг является реальной альтернативой банковскому кредиту, не требующей залога, поскольку имущество остается в собственности компании, предоставляющей услуги финансовой аренды.

    Лизинг - это эффективный инструмент оптимизации финансовых ресурсов компании, который позволяет получить имущество в пользование и распоряжении для извлечения прибыли еще до выплаты его полной стоимости.

    Продажа автомобилей в лизинг осуществляется только юридическим лицам, при этом условия могут быть весьма разнообразными.

    Лизингодатель может предлагать множество дополнительных услуг, которые будут весьма удобны клиенту, при получении автомобиля "под ключ".

    Постановка на учет в ГАИ, страхование, оплата налогов, ускоренная аммортизация на балансе предоставляющей услуги финансовой аренды - все эти условия лизинга автомобилей в настоящий момент пользуются большим спросом при заключении договоров.

    Четыре простые причины, по которым предприятия и предприниматели выбирают именно лизинг:

    1. Экономия Вашего времени и сил.
    2. Сохранение Ваших оборотных средств.
    3. Ощутимая экономия на налогах.
    4. Способ получения кредитной истории.

    Вы можете выбрать программу финансирования у лизинговых компаний партнеров*или иных лизинговых компаний по выбору клиента.
    Наши партнеры – лидеры в сфере автокредитования юридических лиц Московского региона:

    - ПАО «Европлан»
    - АО «ВТБ Лизинг»
    - АО «ВЭБ лизинг»
    - АО «Сбербанк Лизинг»


    Сотрудники лизинговых компаний, являющихся нашим многолетними партнерами, помогут подобрать наиболее выгодную для Вашей организации лизинговую программу.

    Если у Вас есть постоянный партнер – лизинговая компания, мы готовы оформить сделку с Вашим партнером.

    По всем вопросам Вас готов проконсультировать Ваш персональный менеджер корпоративного отдела.
    Тел. +7 (495) 785-44-71

    Заявка на покупку