• ОТКРЫТЬ ВЕСЬ МОДЕЛЬНЫЙ РЯД
  • Кредит на автомобили LADA

    В автосалонах Компании АвтоГЕРМЕС Вы можете подать заявку и заключить кредитный договор с одним из банков-партнеров.

    После подписания кредитного договора Вы получаете возможность в этот же день уехать из нашего автосалона на новом автомобиле!
    Компания АвтоГЕРМЕС сотрудничает с более чем 15 ведущими банками России. Наши клиенты имеют возможность выбрать наиболее оптимальный вариант для себя из всего многообразия кредитных программ. А наши специалисты порекомендуют выгодные условия кредитования!

    Банки-партнеры Компании АвтоГЕРМЕС предоставляют возможность получить кредит жителям более 80 регионов России.

    Ежемесячный платеж по кредиту зависит от суммы первоначального платежа, срока кредитования, типа валюты кредитования, процентной ставки банка-партнера за пользование кредитными средствами и прочих факторов.

    С информацией о полной стоимости кредита Вы можете ознакомиться здесь.

    Наши специалисты будут рады оказать Вам помощь в подборе варианта кредитной программы в одном из банков-партнеров Компании АвтоГЕРМЕС.

    Подробности уточняйте по телефону горячей линии: (495) 785-44-71 и в наших автосалонах.
    Мы работаем с 8.00 до 21.00.

    Специальные программы кредитования предоставляются производителями автомобилей в сотрудничестве с банками-партнерами и позволяют прибрести автомобиль с учетом ряда преимуществ:

  • более привлекательная ставка по кредиту (в отличие от стандартных программ кредитования);
  • пониженный размер первоначального взноса;
  • упрощенная процедура оформления кредита;
  • специальные тарифы по страхованию КАСКО;
  • возможность включения в сумму кредита стоимости дополнительного оборудования и страхования.
  •  

    Как оформить кредит на авто?

    Автокредитование подразумевает определенную процедуру оформления и подачи запроса кредитору (банку), после чего клиент может получить одобрение по автокредиту.  Подать заявку на получение кредита и заключить кредитный договор можно в любом автосалоне Компании АвтоГЕРМЕС у сотрудника одного из банков-партнеров.
    Оформить автокредит в одном из банков-партнеров Компании АвтоГЕРМЕС – очень просто! Для этого необходимо:

  • сделать выбор марки/модели и комплектации автомобиля;
  • предоставить пакет документов, требуемых банком-партнером;
  • заполнить и подписать анкету на получение кредита;
  • дождаться решения банка (от 1 часа);
  • оплатить первоначальный взнос  и застраховать автомобиль - после получения положительного решения банка;
  • подписать кредитный договор.
  • После этого Вы становитесь владельцем нового авто, которое можете сразу же забрать из автосалона. Чтобы оформить автокредит, посетите любой из наших автосалонов.
    Если Вам необходима дополнительная консультация наших специалистов, звоните (495) 785-44-71 . Мы будем рады ответить на Ваши вопросы!   


    Правовая информация
    В соответствии с требованиями Законодательства Российской Федерации, публикуем информацию об общих принципах расчета полной стоимости кредита. Обращаем внимание наших клиентов, что информация о полной стоимости кредита также в обязательном порядке включается в кредитный договор. Перед заключением кредитного договора с одним из банков-партнеров Компании АвтоГЕРМЕС, просим внимательно ознакомиться со всеми условиями кредитования.
    В полную стоимость кредита (ПСК) включаются:
    1. Платежи заёмщика по кредитному договору, связанные с заключением и исполнением кредитного договора, размеры и сроки уплаты которых известны на момент заключения кредитного договора, в том числе:
    • по погашению суммы основного долга по кредиту;
    • по уплате процентов по кредиту;
    • сборы (комиссии) за рассмотрение заявки по кредиту (оформление кредитного договора);
    • комиссии за выдачу кредита;
    • комиссия за открытие, ведение (обслуживание) счетов заёмщика (если их открытие и ведение обусловлено заключением кредитного договора);
    • комиссии за расчётное и операционное обслуживание;
    • комиссии за выпуск и годовое обслуживание кредитных и расчётных (дебетовых) карт (далее — банковские карты).
    2. Платежи заёмщика в пользу третьих лиц, если обязанность заёмщика по таким платежам вытекает из условий кредитного договора, в котором определены такие третьи лица (например, страховые компании, нотариальные конторы, нотариусы). К указанным платежам относятся платежи по оценке передаваемого в залог имущества (например, квартиры), платежи по страхованию жизни заёмщика, ответственности заёмщика, предмета залога (например, квартиры, транспортного средства) и другие платежи.
    Если условиями кредитного договора определено конкретное третье лицо, для расчёта ПСК используются тарифы этого лица. Тарифы, используемые для расчёта полной стоимости кредита, могут не учитывать индивидуальных особенностей заёмщика (например, его возраст или стаж вождения) и предмета залога (например, производителя, модель или год выпуска транспортного средства). Если кредитная организация не учитывает такие особенности, заёмщик должен быть проинформирован об этом. В случае, если при расчёте ПСК платежи в пользу третьих лиц не могут быть однозначно определены на весь срок кредитования, в расчёт полной стоимости кредита включаются платежи в пользу третьих лиц за весь срок кредитования, исходя из тарифов, определённых на день расчёта ПСК.
    В случае, если кредитным договором определены два третьих лица или более, расчёт ПСК может осуществляться с использованием тарифов любого из них с указанием информации о лице, тарифы которого были использованы для включения в расчёт полной стоимости кредита, а также информации о том, что в случае обращения заёмщика к услугам иного лица размер ПСК может отличаться от расчётного.
    Платежи заёмщика по страхованию предмета залога включаются в расчёт ПСК в сумме, пропорциональной части стоимости товара (услуги), оплачиваемой за счёт кредита, а также соотношению срока кредитования и срока страхования, если срок кредитования меньше срока страхования.
    Платежи, не включаемые в полную стоимость кредита:
    1. Платежи заёмщика, обязанность осуществления которых заёмщиком вытекает не из кредитного договора, а из требований закона (например, при заключении договора обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств).
    2. Платежи, связанные с несоблюдением заёмщиком условий кредитного договора.
    3. Предусмотренные кредитным договором платежи заёмщика по обслуживанию кредита, величина и (или) сроки уплаты которых зависят от решения заемщика и (или) варианта его поведения, в том числе:
    • комиссия за частичное (полное) досрочное погашение кредита;
    • комиссия за получение (погашение) кредита наличными деньгами (за кассовое обслуживание), в том числе с использованием банкоматов;
    • неустойка в виде штрафа или пени, в том числе за превышение лимита овердрафта, установленного заёмщику;
    • плата за предоставление информации о состоянии задолженности.
    В случае, если кредитный договор предполагает различные размеры платежей заёмщика по кредиту в зависимости от решения заёмщика, расчёт полной стоимости кредита производится исходя из максимально возможных суммы кредита (лимита овердрафта) и срока кредитования (срока действия банковской карты), равномерных платежей по кредитному договору (возврат основной суммы долга по кредиту, уплата процентов по кредиту и иные платежи, определенные условиями кредитного договора). В случае, если кредитным договором предусмотрен минимальный ежемесячный (регулярный) платёж, расчёт ПСК производится исходя из данного условия.
    Расчёт ПСК производится по формуле сложных процентов и включает в себя также недополученный заёмщиком доход от возможного инвестирования суммы процентных платежей по кредиту в течение срока кредитования под ту же процентную ставку, что и по кредиту. Таким образом, полная стоимость кредита превышает указанную в кредитном договоре процентную ставку даже при отсутствии комиссий и прочих платежей.
    Потенциальные процентные доходы заемщика не являются расходами по кредиту в истинном смысле, но по существующей методике включаются в расчёт и приводят к увеличению размера ПСК.

    Оформить заявку на кредит